以前は「グラタンコロッケバーガー」を略して「グラコロ」と呼んでいた気がするのですが、今は略称の「グラコロ」が正式名称になっているみたいですね。 クリーミーなホワイトソースと、えびとマカロニを加えたグラタンコロッケを、ふわふわの蒸しバンズで挟みました。 バンズも蒸してあったのですね。どうりで。そして、クリームコロッケが大好きです! これまでは肉にしか目がいかなかったのですが、少し成長したみたいで、今年はそっこうで「グラコロ」を食す次第です。 しーかーも! ただの「グラコロ」でなくて「チーズグラコロ」ね。 iPhone&100円ルーペで撮影 熊のイラストに癒される! iPhone&100円ルーペで撮影 カブリ! クリームソースに癒される! えー、さらにLセットに変更して「コークグラス」も頂いてきた次第です。 あざーす&ごちそうさま!