POINT 1 繊細な食感を生み出すため、薄く作られたガトーラスク ガトーラスク「グーテ・デ・レーヌ」で使用しているガトーラスクは、通常の約半分の厚さで作られております。この薄く作られたガトーラスクでクリームとレーズンを挟むことにより、繊細な食感が生まれます。このような薄さのガトーラスクを製品化するには非常に高度な技術が必要になります。 POINT 2 優しい味わいのクリーム 使用しているクリームはホワイトチョコレートベースで、ガトーラスクの食感とレーズンの香りを引き立てるよう、ミルキーで優しい味わいに仕上げました。クリームの分量も絶妙なバランスになるよう計算して作りました。 POINT 3 たっぷりのレーズン レーズンの凝縮された甘さと香りは、ガトーラスクの小麦とバターの味わい、ミルキーなクリームとの素晴らしい相性を生み出します。どこを食べてもレーズンが感じられるよう、クリームを塗ったガ