現代の日本人にとって最も身近な通信端末といえば携帯電話だろう。もはや電話をかけるためだけでなく、腕時計、手帳、パソコンなど、さまざまな製品が持っていた機能を、すべて携帯電話で済ませようという使われ方。普及台数が多くなり、機能が豊富になる一方、それを開発する現場の責任は増している。携帯電話開発にかかわるエンジニアは、どんな思いを抱いて開発に取り組んでいるのだろうか?
また焼肉を食べてきました。 今回行ったのはJR大塚駅近くにひっそりとある焼肉屋さんの東京苑です。 人気が高いお店みたいで予約は必須だそうです。 入口には黒毛和牛と書いてあったのでかなり良い肉を使ってるのではないでしょうか。 実際カルビやらロースやら注文したのですがかなり上等な肉が出てきました。 お店の人が言うには生でも食べれる肉なのであまり焼かない方が良いと言ってました。 本当に生でも全然食べれるぐらい素晴らしい肉でした。 がしかし、今日は特上タン塩が既に品切れで食べれませんでした(>_<) そしてプリンを勧められたのですがこれ本当においしかったです! 絶対においしいプリン(?)という事でメニューの名前が「絶対プリン」なのですが本当においしいです。 400円で値段もリーズナブルだったので調子に乗って2つも食べちゃいました。 結局支払いは2人で1万超えたぐらいだったけどこの値段でこれだけのも
こだわりの極上肉を 2種類の秘伝ダレで堪能 家庭的な雰囲気のなか、極上の肉を炭火焼肉で楽しめる。肉は秋田牛を中心に国産牛を厳選して使用。オリジナルのみそダレ、しょうゆダレは、1977年のオープン以来つぎたしながら保ち続けている秘伝の味だ。「仙台生ネギタン」は宮城県産の牛タンを取り寄せて提供。松阪牛の旨さを思う存分堪能できる「Big骨付きカルビ」、「上カルビ」(¥2400)も用意されている。「ベクセシュ」(ボトル¥1580)といった珍しい銘酒とともに味わいたい。 「特選和風カルビ」(¥2250)「ホルモンセット」(¥1890)、「サンチュセット」(¥880)など多彩なメニューがそろう
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