日々、たくさんの美食や良店と出合う、グルメの世界で生きる大人たち。 そんな食のプロが驚き感動した、東京の注目店をご紹介! ピザ、ビストロ、焼肉、イマドキ酒場まで……満足感たっぷりの6軒がこちら!
日々、星の数ほどレストランをリサーチし、年間計500軒以上のお店を取材している「東京カレンダー」編集部。 そんなグルメのプロたちは、刻々と移ろうレストンシーンについて、以前からある“異変”を察知していた…!? レストランの今に迫るトークを繰り広げるのは、この3人! 副編集長 中野愛子 レストランとの一期一会を大切に、どんな高級店でも悔いなきよう好きな酒を好きなだけ飲むのが信条。コース1万円前後のお店なら、お財布が安心な気がします。 デスク 船山壮太 これまで取材した店をGoogleマップでピン留めしたところ、600軒近く、特に港区恵比寿界隈はピンだらけ。最近はワインの勉強に日々奮闘している。 フードライター 小石原はるか 「東京カレンダー」の創刊当時から携わり、東京のレストランシーンの移り変わりを見守ってきた。ふと気づけば最年長スタッフとなり、ご意見番的ポジションに。 脱・激戦区?手頃でい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く