“寿司とワインをポップに”というコンセプトを打ち出し、一躍人気店となった三軒茶屋『寿司とワイン サンチャモニカ』。 2024年春、同じコンセプトを掲げる『寿司とワイン オモテサンドリア』(表参道/寿司・鮨)が表参道に登場した。 カジュアルな雰囲気で、肩肘張らない鮨デートを!
“寿司とワインをポップに”というコンセプトを打ち出し、一躍人気店となった三軒茶屋『寿司とワイン サンチャモニカ』。 2024年春、同じコンセプトを掲げる『寿司とワイン オモテサンドリア』(表参道/寿司・鮨)が表参道に登場した。 カジュアルな雰囲気で、肩肘張らない鮨デートを!
『タートル(TURTLE)』:店があるのは、井の頭線渋谷駅から徒歩1分の立地ながら、繁華街の喧騒とは打って変わって落ち着いたエリア。「渋谷マークシティ」横の坂をのぼった人気もまばらな一画にも関わらず、毎晩19時30分頃には、センスの良い大人たちで60席近くある店内が一気に埋まる 「渋谷の注目エリアに店を出すなら、ただの居酒屋じゃ面白くない。大人が満足できる中華のエッセンスを入れたかった」と話すのは、『タートル(TURTLE)』(渋谷/居酒屋)のオーナー・久我耕輔さん。 ネオ居酒屋の仕掛け人として千歳烏山『酒場アカボシ』や三軒茶屋『赤星』を展開する人物だ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く