ぼく・イラストレシピ @boku_5656 ❶濃めの紅茶100cc+ドライフルーツ100gを一晩つける ❷クリームチーズ200gを練って柔らかくしたら、❶(水気を切る)+ホワイト板チョコ1枚(刻む)を加え混ぜる ❸生クリーム200cc+グラニュー糖50gを泡立て(8分立て)たら、❷を2回に分けて加える→クッキングシートをひいたパウンド型に入れて凍らせる pic.twitter.com/GRCmY4zGVE 2020-12-23 21:05:15
!["混ぜて冷凍するだけ"の紅茶とホワイトチョコを使ったイタリアのアイスがめちゃくちゃ美味しそう「クリスマスにいいね」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/21b9cf8138c1ff7bd5247d599c02a4098906339e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F9a91bd8b1d53c25eaa081de549e2fde8-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く