ここはB級グルメマップのおすすめの通りにから揚げ弁当500円を注文するとこれから揚げるので出来上がりまで5分ほどかかるとのこと
あと、食べ終わると手にべたつきが残るんですが、これもその元は薄皮辺りにあるようで、枝の方から剥くとあまりべたつきが残りません
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ロータスのフードコートの異端児、カノムチーンの店を制覇するかな・・・ふふふ 2023年 10月 01日
実はこのシュルダンは羊の胃のひとつにピラフを詰めたものだそうで、ここアダナではとてもポピュラーな食べ物なんです
日本各地、世界のB級グルメ体験をレポートするブログです!新しい天体を求めて旅立ちませんか(^^ゞ B ClassGourmet, The alternative gastronomy by kimcafe ↑↑A級はココ(^^ゞ ★画像、テキスト(文章)の流用は固くお断りします ★コメント大歓迎です。古い記事にもどうぞ!まってま~す(^^)/~~~ ★リンクもご自由にどうぞ! ★トラックバックはスパムが多いのでエキサイトブログ以外からは受け付けない設定にしました ★トラックバックのポリシーはkuricawaさんを見習わせていただいています こちらを参照ください→言わしてくれ! ★ping送信だけのトラックバックは削除させていただくことがあります 悪しからず、ご了承くださいm(__)m ★個人的な連絡、依頼などは非公開コメントでお願いします ★YOUTUBEで頑張っています、「kimcafe
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kimcafeただいま房総館山です 青春18きっぷの最後の2枚を使うために、房総1泊の旅にでたんでございます(^^ゞ まず、目指したのは館山です この地では巨大な握り寿司がデフォルトだとか・・・それを体験しに白浜屋本店にやってまいりました 老舗の風格ある店です 暖簾には大正8年創業とありました カウンターに座ると白版に「今日の出演」として魚の名前が書いてあります 金目、くろむつ、鰆、スモーク鮑、etc、いいですね心意気が感じられます(^^ゞ 地魚寿司と書いたメニューには、松、竹、ランチとありますが、なにしろ握りが大きいので6貫で充分と聞いていたのでランチ1512円でお願いします ここで気さくな感じの店主から、「握りは稲荷寿司くらい大きいですがよろしいですね」とお断りが入りました(^^ゞ まずは、青菜のおひたしと吸い物が来ます そして噂にたがわず大きな握り・・・(^^ゞ こ、これはひと口では
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