食パンの食べ方は人それぞれ しかし自分で食べる以上いつも同じ味になってしまいがち 食パンに飽きかけている人達が自分流の味付けを発表しながら他人の味付けを盗み試食し、 おいしかったら自分のメニューに加えてしまおう的なスレを立てました ちなみに俺流の食い方はパンに軽くバターを乗せて焼き、はちみつをぬって食べます。 結構おすすめだけど甘いのが苦手な人は嫌いかも
1 :素人屋:2001/03/01(木) 16:07焼きめしにも餃子にも唐揚げにも。 万能お手軽調味料、ニンニク醤油を作ってますか? 醤油とみりんと酒を5:1:1くらいで合わせて一煮立ち。 冷めたら、皮を抜いたニンニクをぎっしり入れた空き瓶にどどどと入れて。 あとはもう継ぎ足し継ぎ足し無限に使い続けます。 良い色になったニンニクも、みじん切りにしていろんなモノに使えますよね~。 2 :やめられない名無しさん:2001/03/01(木) 16:30じゃ作ってみるよ。 3 :素人屋:2001/03/01(木) 16:35>>2 瓶はよく洗ってよく乾かして。そしないとカビちゃいますよ。 4 :やめられない名無しさん:2001/03/01(木) 17:07オレも作ってみるよ・・・ 5 :やめられない名無しさん:2001/03/01(木) 17:43醤油で黒くなったニンニクをホイルに包んでオーブンで
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く