今日のランチパン↓ あんバターフランスです🍞 トレイに自分でパンを取るスタイルのパン屋さんは、 感染リスクが大きいので💦しばらく行けてませんでした💧 散歩ついでに久しぶりに出かけてみたら、 ◉入口で入店前に消毒 ◉マスク着用呼びかけ ◉全て袋に入れた状態で販売 (ビニールではなく、紙の袋でさらに口を開けた状態での陳列) ◉店員さんがお金に触れずに済む自動精算機 という、完全防備状態👏👏👏 これなら、といくつかお気に入りのパンを買って帰りました💕 ここのあんバターは、バターの分厚さが売りです👍 パン生地も万人向けのソフト生地ではない、本格フランスパン生地✨ 写真はないけど、明太子フランスも、ハードなフランスパン生地で美味です💕 中年になり、ハードなパンは口の中を怪我するので避けがちでしたが💦 やっぱりフランスパンはハードなバリバリのクラストじゃないと美味しくない!! しば