タグ

まとめに関するthewind10のブックマーク (8)

  • スノーボードの滑り方、グラトリ、ジャンプを解説|スノボーのスー

    【Fictional short movie2】 めちゃくちゃテンションが上がるスノーボードムービー!!必見です!! 「スノボーのスー」は、スノーボードの総合Howtoサイトです。 プロスノーボーダーとスノーボードインストラクターがそれぞれの経験を活かして、怪我無く、効率良く上達する方法を説明しています。 道具の選び方やメンテナンスなどの滑り方以外の部分も、一般論ではない、実用的なやり方を紹介しています。 その他、インストラクターならではの「スノーボードの教え方」や「スキー場でのマナー」、結構役立つ「まめ知識」なども紹介していきます。 なお、サイト内の説明は全てレギュラー用なので、グーフィーの人は左右逆に読み替えてください。 INFOMATION お知らせ

  • お前らが暇つぶしで見てるサイト教えろや : まめ速

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 23:58:20.27ID:T1nsVvPV0 暇なんだよこっちは 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 23:58:45.48ID:TSOJSnNG0 ここ 6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/11(月) 00:01:27.30ID:T1nsVvPV0 >>2 俺はこんなとこじゃ満足できねえんだよ 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 23:59:17.20ID:p9+bDt+I0 Yahoo 6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/11(月) 00:01:27.30ID:T1nsVvPV0 >>3 なに検索すりゃ暇つぶせんだよ 5:以下、名無しにかわりましてVIPが

    お前らが暇つぶしで見てるサイト教えろや : まめ速
  • 無料オンラインストレージ一覧

    オンラインストレージとは、オンラインで利用できるストレージ(外部記憶装置)のことです。 オンラインストレージを利用すれば、パソコンの容量を軽減することができたり、バックアップをすることができたり、外出先で使いたいファイルを置いておくことができたり、家族や友人とファイルや画像を共有することができたり、、と様々な用途に利用することができます。無料で利用できるので気軽に利用することができます。 ▼ オンラインストレージの説明の見方 ※ ファイル保存期間 : 保存ファイルの有効期間。 ※ 共有 : ファイルやフォルダに対して共有設定が可能かどうか。 ※ 1ファイルの最大アップロード容量 : 1ファイルのアップロード可能な容量。 ※ 容量 : 保存可能な容量。 ※ スマートフォン対応 : iPhoneアプリAndroidアプリ、WindowsPhoneアプリの対応状況。 ※ 無料であるため、トラブ

    無料オンラインストレージ一覧
  • 英語の接頭語(辞)もまとめてみた

    (関連記事) 英語の接尾語(辞)をまとめてみた 読書猿Classic: between / beyond readers [A][B][C][D][E][F][G][H][I][J][K][L][M][N][O][P][Q][R][S][T][U][V][W][X][Y] A 】[名詞に付けて]「…(の方)へ」「…(の中)に」の意の叙述形容詞・副詞を作る alive(生きている),aback(後方へ) [名詞・形容詞・副詞に付けて] 非,無,欠如(母音の前ではan-) amoral(超道徳的な,道徳観念のない),anarchy(無政府状態,無統制) ab- :「離れて」の意 abnormal(】[しばしばけなして] 例外的な,特異な;〈態度・人などが〉異常な),abuse(乱用する、誤用する)=(道から)逸脱して(ab)用いる(use), abduct(かどわかす、誘拐する), ※m,

    英語の接頭語(辞)もまとめてみた
  • 酒の肴にもぴったり、今すぐ試したい「冷奴レシピ」を集めてみた - はてなニュース

    暑くて欲がわかない時でも、ひんやりさっぱりべられる「冷奴」。薬味や味付けを変えれば何通りも楽しめるので、普段のおかずやビールのおともに大活躍してくれますよね。そこで、これからの季節に嬉しい人気の「冷奴レシピ」を集めてみました。 ■冷奴に合う豆腐の種類は? スーパーに行くと何種類もの豆腐が売られていますが、その違いをご存じでしょうか? ▽ 豆腐の種類/豆乳・おぼろ豆腐・きぬごし豆腐・もめん豆腐・ざる豆腐 冷奴以外にも、鍋物や炒め物、サラダまであらゆるおかずに使える豆腐。その種類によって、次のような特徴があります。 おぼろ豆腐:豆乳ににがりを加えて固まり始めたばかりの状態で、全ての豆腐の基となるもの。 絹ごし豆腐:豆乳を凝固させて水にさらしたもので、なめらかな感が特徴。 木綿豆腐:おぼろ豆腐から水分を絞ったもの。水分が少ないので、より大豆の味が楽しめる。 冷奴には水分が多くなめらかな

    酒の肴にもぴったり、今すぐ試したい「冷奴レシピ」を集めてみた - はてなニュース
  • 世界史講義録

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

  • 新都社

  • 同人誌の小説まとめ@Wiki

    このページは、2ch内「同人誌小説」スレをまとめるページ@Wikiです。 とりあえず編集は管理人のみに設定してます。 旧サイトはこちら。 このサイトに書かれていることについて管理人は一切責任を持ちません。 信じるも信じないも自己責任でお願いします。 分からない用語が出てきたら、まずはGoogle検索へ。

    同人誌の小説まとめ@Wiki
  • 1