肉めし専門店「岡むら屋」は、スクランブルエッグに卵黄をのせ、肉めしと一緒に盛り付けた“エッグオンエッグ”メニュー3品を9月25日から期間限定で販売します。 肉めし専門店「岡むら屋」 エッグオンエッグメニュー 岡むら屋定番の肉めしに組み合わせるのは“エッグオンエッグ”。新鮮卵をたっぷりと使い、特製ソースで調味したスクランブルエッグの上に卵黄をのせてあります。 ラインアップは、薄切り肉を使った「エッグオンエッグ牛しゃぶめし(790円)」、じっくり煮込んだ肉を合わせた「エッグオンエッグ肉めし(640円)」、しゃぶしゃぶ・煮込の2種の肉を楽しめる「エッグオンエッグ合盛肉めし(890円)」の3品です。 エッグオンエッグ牛しゃぶめし エッグオンエッグ肉めし エッグオンエッグ合盛肉めし 肉めし専門店「岡むら屋」は、とんかつ専門店「かつや」の系列店。都内に2店舗(新橋店・秋葉原店)を展開しています。販売時