おるか @allcome1729 @nekotarou0721 見たことある絵だな〜って思ったら「かとるすしんどろーむ」の作者さんでしたか!w いつも楽しく読ませて頂いています! 2018-02-20 18:08:21
灰色@車買い替えたので次はPCかなって @haiiro8116 即席めんは「ゆでた湯を捨てる」 プロが指摘する「食べてはいけない」もの a.msn.com/01/ja-jp/BBJ3p… プロつっても色々いる。 この人は《安全基準が既に整っている社会で、基準内に収まっている食品の危険煽って本売って稼ぐプロ》なんで、皆さん気にせず普通に食べてね。 2018-02-15 07:39:21 ザンギ・F・左之字 @sanojiEZ つかさ 「即席麺には添加物がーー」「健康のためにはスープは残せー」「安全のためは茹でたお湯はすてろー」とか言ってんなら はなっから即席麺なんか食ってんじゃねぇ そんなに意識高いなら別なもん食ってろ 2018-02-13 20:49:57
おかもと @okmtsn115 前に同人誌の原価調べて「こんなに上乗せして」と騒ぐ輩に「じゃあ何も書いてない真っ白な本買いなよ、それが原価の金額の本だよ」と返してる人がいてその通りだよなと思ったのを思い出したなぁ 2018-02-18 16:21:00 かっしー@霊夢の夫 @hakreireimu @okmtsn115 @juDhisu 以前、似たような人にそう言ったところ「別に上乗せしてることに怒ってるんじゃないよ、高すぎだってこと。真っ白の本なんてただの紙じゃん」と返され、根本的に労力を軽く見ていることが判明しました あの手のは自分で書かせないとわからないのかと思われます 2018-02-18 17:01:37 ウメ🍄 @umeappleaf ほんとその通りだ 販売価格-原価=付加価値 『その作り手さんでしか作れなかったモノ』という付加価値分なんだから、そこは惜しみなく貢ぎたい気持ち
ライブドアニュース @livedoornews 国内・海外のニュースや芸能情報、ネットで話題の小ネタまで、幅広いジャンルのニュースをいち早くお伝えします。 ■公式アプリonl.la/JHuxZ3v news.livedoor.com ライブドアニュース @livedoornews 【やってみる】練ってから牛乳と混ぜる「極上ココア」の作り方 news.livedoor.com/article/detail… マグカップに入れたココアにお湯を注ぎ、チョコレートのようになるまで練ったあと、沸騰しないよう温めた牛乳を注いで混ぜるのだそう。 pic.twitter.com/hKfIyjGNbe 2018-02-20 20:35:00 リンク ライブドアニュース もう、ココアを練らずにはいられない。 - ライブドアニュース だんだん暖かくなってきたかな?なんて思っていても、外に出るとまだまだ寒い。こん
Daria(ダリア) @daria_fwinc 【本日発売】ドラマCD「あのこはソレを我慢できない」原作:日塔てい 松田惇也:中澤まさとも、本田秋啓:新垣樽助 アニメイトでご購入のお客様から抽選で、日塔てい先生のサイン会にご参加いただけます!作家さんとお話できる貴重な機会をお見逃しなく! ドラマCD視聴:youtube.com/watch?v=TDF3BY… pic.twitter.com/PKaKBOdRb6 2017-12-22 13:00:10 アニメイト渋谷 @animateshibuya 【#あのこはソレを我慢できない 情報①】「あのこはソレを我慢できない 」#日塔てい 先生サイン会終了しました😍🙌皆様から頂いたコメントは先生にお渡ししました❣️❣️皆様のコメントありがとうございます🧡💛💙💜 pic.twitter.com/RpttKwpE59 2018-02-17
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く