2012年11月15日21:30 テレビ・Twitterで話題!「魚肉ソーセージチップス」を作ってみた カテゴリ▶ ネタ 食品・菓子・弁当 mixiチェック 当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 魚肉ソーセージで作るヘルシーでおいしいお酒のおつまみ「魚肉ソーセージチップス」が話題。 さっそく作ってビール呑んでみた。 というのも、筆者がこのツイートを見て、激安居酒屋「さくら水産」に行ったら必ず魚肉ソーセージを頼むギョニソファンとしては、試さざるを得ないとタギったからだ。 テレビで紹介されてた『魚肉ソーセージチップス』、それなりにイケる。 薄切りにした魚肉ソーセージを、重ならないようにして電子レンジで3~4分。(500w) 汁気が飛んで、サクサクパリパリになったら出来上がり。p.twipple.jp/fZ9Ex — 浅利与一義遠さん (@hologon15) 11月 13, 2012
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く