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  • 【レシピ】フレンチトーストを電子レンジで劇的に美味しくする - Kitchen LAB&BAR/キッチンが俺の研究所であり、バルである

    電子レンジを使えば家で作るフレンチトーストも格別に旨くなる 今朝はフレンチトーストをこだわって作ってみました。行ったことないですけど、ホテルオークラのフレンチトーストって1700円もするらしいですね?!卵と牛乳、パンしか材がないのになぜそんな値段するのでしょうかね笑 有名なお店のフレンチトーストは、ふんわりと膨らんでいてべたら甘いとろとろの卵と牛乳の風味が口に膨らみますよね? でも、家で作ると変にべちゃっとしたり、全然味がなかったり、いまいち美味しくなかったりしませんか? これもフレンチトーストの味の基である卵液がちゃんとパンに浸透しているかってのが美味しいフレンチトーストに成功させる秘訣だそうで、あるお店では卵液にパンを半日ぐらい浸してから焼くみたいなこともあるそうです。 さすがに、半日もかけてらんないので、ちょっと実験。要するにパンが卵液を潤沢に含んでいれば、家でも美味しく仕上げ

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