良質な乳製品の産地として知られるブルターニュ。 豊かな海と自然に囲まれたこの地は、世界的に有名な〈ゲランドの塩〉の産地でもあり、 古くから良質な塩とバターを使った焼き菓子が数多く 作られてきました。 シンプルな味わいだからこそ、 使用する素材、お菓子ごとに異なるバターの使い方、 粉をあわせるタイミング、焼き上げる時間や温度… その一つひとつが味わいに表れる焼き菓子。 口に入れた瞬間に、幸せなバターの香りにつつまれる、 専門店ならではのおいしさをお届けします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く