タグ

ブックマーク / www.aux-ltd.co.jp (1)

  • スチームグリル|UCHICOOK|オークス株式会社

    よくあるご質問 / Q&A 魚に焦げ目は付きますか? 蒸し焼きの後、ウォーターポケットの水が無くなってからフタを取って2~3分空焚き状態にすると焦げ目がつきます。 蒸し焼きにしない場合、蓋はしますか? 初めは蓋をしてください。その方が早く焼けます。 魚の皮が焦げてくっついてしまいます。どうしたら良いですか? 予熱を充分にして下さい。裏返すのが早いとくっついてしまう事があります。 また冷蔵庫から直ぐに出して焼くとくっつきやすいので、常温に戻してから焼いてください。 油は敷かなくていいんですか? 油の多いものは油を敷かなくてもOKです。 油の少ない魚はキッチンペーパーに油を含ませて薄く塗ってから焼いてください。 皮がくっついてしまうのを防げます。 ひっくり返さないとダメですか? 両面に焦げ目をつけたい場合はひっくり返してください。 冷凍の魚は焼けますか? 冷凍のままの魚は焼けません。必ず解凍し

  • 1