①鍋に調味料とだしパック2包を入れ煮立たせ、沸騰したら弱火にして約5分位で火を止めます。 ②だしパックを入れたままの状態で(荒熱がとれたら冷蔵庫保存)一晩置いてから、2~2.5倍程の水(お好みの濃さ)で薄めてお召し上がり下さい。 ※保存は必ず冷蔵庫にてお願いいたします。 ※水で薄めたつゆは保存しないで下さい。
①鍋に調味料とだしパック2包を入れ煮立たせ、沸騰したら弱火にして約5分位で火を止めます。 ②だしパックを入れたままの状態で(荒熱がとれたら冷蔵庫保存)一晩置いてから、2~2.5倍程の水(お好みの濃さ)で薄めてお召し上がり下さい。 ※保存は必ず冷蔵庫にてお願いいたします。 ※水で薄めたつゆは保存しないで下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く