知る人ぞ知るカスタマイズ。スタバ「ブラベ」で甘いカフェタイムを スタバでドリンクのカスタマイズができることを知ってる方は多いかもしれませんが、知る人ぞ知るアレンジ「ブラベ」をご存知でしょうか。知らない方はこの機会にこっそりマスターして、少し特別なカフェタイムを過ごしてみませんか? 2017年5月29日 更新
安価な肉をやわらかくする方法についてご紹介します。果物や野菜に含まれるタンパク質分解酵素を利用する方法。ヨーグルト、はちみつ、炭酸飲料に漬け込む方法。包丁の背やミートハンマーで叩く方法などがあります。これらの方法を試すことで、硬い肉がやわらかくなり、よりおいしく食べられるでしょう。 おいしいお肉を食べたいけれど、高いお肉にはちょっと手が出ない。かと言ってスーパーの特売などで買うと、安いのは嬉しいけど繊維がしっかりしすぎていて硬い……。 安かろう悪かろう……。安いからしょうがないかと、諦めてはいませんか?そんなあなたに今回は、肉をやわらかくする方法をご紹介します。 みなさんご存知であろう方法もあれば、予想だにしない意外な方法をあるので、次回お肉を調理する際にはぜひ参考してみてくださいね♪ いろいろなところで、さまざまなお肉をやわらかくする方法をみたことがあると思いますが、結局どれが一番効果的
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く