今回僕は、炭酸割りで飲んでみました。カボスのスッキリとした香りと味が、焼酎とよく合う。食事しながらとか、おつまみ食べながらとか、飲みたくなりますね。
10月22日に開催するワークショップ、実は3ヶ月くらい前からずっとやりたくて準備していた企画なんです。 「アイデアを形にする」っていうフワッとしたテーマで、かつ参加者さんにも当日何をするのかあえてほとんど伝えてないですが、これからの人生でほんのちょっとでも役に立つことを伝えられたらな、と。次の一歩を踏み出すきっかけになれば。
書くこと、つくることが好き。旅をしながら写真を撮ったり、製品レビューをしたり、思いつきでいろんなところに飛び込んでみたりします。英語と走ることが得意。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く