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にぎやかと絶品に関するtommaxのブックマーク (1)

  • 旨さが違う、こだわりの焼肉 巨牛荘

    口の肥えたアイドルやタレント、ワイドショーレポーターからテレビ局のプロデューサーなど、 芸能業界関係者が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通い詰める「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は、 職匠“桜井要三”氏が、1977年5月墨田区石原にオープンしたこだわりの焼肉店です。 比較的不便な立地のうえ、探しても気づかずに通り過ぎてしまいそうなたたずまいの「巨牛荘」が、 焼肉通の多い業界人を引き付け、究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり! "究極の味"をお楽しみください。 焼肉通の多い業界人を引き付け、 究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり! 牛タン、カルビなど、従来の焼肉メニューがうまいのは もちろん、巨牛荘ではともかく、 何はともあれ看板メニューの「プルコギ」と 「ケジャン」をお試しください。 秘伝が息づく「プルコギ(味付け焼肉)」は、類を見ない 焼肉の旨みと、仕上げの「肉汁焼きうどん

    tommax
    tommax 2008/04/14
    ここの焼肉は牛肉ではない!進化した別の生き物の肉だ!と思えるほどおいしい焼肉屋さんです。
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