出汁に関するtomoco33のブックマーク (1)

  • 『サワラの西京焼き献立。 と 日々のお出汁。』

    おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 とっても嬉しいです^^ 良かったらゆっくりしていって下さい。 先日のお買いもの日記(?)に 嬉しいメールも頂きました♪ ありがとうございます。 今迄は”なんとなく”管理していた月も多い 費だけど ここに残すことで、見て貰えることで 背筋が伸びます。 家計ダイエット がんばれそう。 皆様のお蔭です!! ありがとうございます。 昨日は、西京焼き献立。でした。 甘酒と白みそに3日漬け込んだサワラを焼きました。 メールで、仕込みの細かな部分も知りたいです。と頂いたので お買いものしたページ→☆ にも 追記しましたが 甘酒と白みその割合は2:1 たっぷり塗りつけなくても、十分味が染みるので 甘酒大さじ6にお味噌大さじ3で、3切れ漬け込んでいます♪ 献立は 鰆の西京焼き。 蕪としめじの炊いたの。 キャベツのお浸し。 月曜日の夜ごはんの お

    『サワラの西京焼き献立。 と 日々のお出汁。』
  • 1