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ウェスティンホテル大阪(大阪市北区大淀中1)1階のロビーラウンジで2月1日、新メニュー「デザートコース~至福の時~」の提供が始まった。 希少なイチゴを使用したメーンデッシュ 昨年入社の新入社員が新入社員研修の中で考案し、先輩パティシエがコースに仕上げた。フレンチコースをイメージし、前菜からスープ、メーンデッシュまでの全てをデザートにした。メーンターゲットは20~30代の女性。 前菜をイメージした「アボカドとベリーのタルタル仕立て ライムとオリーブオイルのソース」、スープには「丹波栗とカボチャのミルクスープ ショコラクープ」、メーンデッシュには旬の希少なイチゴを使った「シュクレ スフェール 徳島県産さくらももいちごとマスカルポーネのムース」など全5品を提供する。 メニューを考案した今井真帆さんは「ハイブリッドスイーツや珍しいスイーツが流行している背景もあり、レストランだけでなくラウンジでもコ
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