ほうれん草 1袋 絹豆腐 1/2丁 ★すりごま(白) 大さじ5 ★砂糖 大さじ1.5 ★しょうゆ 大さじ1
味見が止まらない方、続出中。笑 野菜嫌いのお子様もパクパク食べてくれたというれぽを本当にたくさんいただきました♪嬉しい❤ このレシピの生い立ち 目分量で作ると味の違いが激しい胡麻和え^^; (←私だけか) これなら小さじ1つで定番のお味に。 主人に、お弁当のおかずはこれだけでもいいと言わせたごまあえの割合です。これだけでご飯が進むとか…。 味見が止まらない方、続出中。笑 野菜嫌いのお子様もパクパク食べてくれたというれぽを本当にたくさんいただきました♪嬉しい❤ このレシピの生い立ち 目分量で作ると味の違いが激しい胡麻和え^^; (←私だけか) これなら小さじ1つで定番のお味に。 主人に、お弁当のおかずはこれだけでもいいと言わせたごまあえの割合です。これだけでご飯が進むとか…。
卵マヨチーズとバターで炒めたほうれん草の相性が抜群です❤ココットでかわいく、グラタン皿でガッツリお好みのサイズでどうぞ♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く