サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
お米から作る本格的なリゾットです♪ シーフードMIXを使った簡単レシピなのでランチにもピッタリ☆ このレシピの生い立ち 短時間で作れるトマトリゾットを考えました。
ニンニク 3.4かけ オリーブオイル 大さじ1 ベーコン(ハム、ソーセージでもOK) 4枚 人参 中1本 玉ねぎ 中1個半 じゃがいも 中2個 キャベツ 1/4個 トマト缶(角切り) 300cc 水 1200cc コンソメ 小さじ3(キューブなら3個) 塩 だいたい小さじ1/2 胡椒 少々 ローリエ 1枚 パルメザンチーズ お好みで パセリ お好みで
☆話題入りありがとう!パスタは我が家のが一番! 沢山の人に美味しいパスタを食べて欲しくて門外不出レシピ公開! このレシピの生い立ち 我が家は外食でトマトパスタは食べません。 我が家のが一番美味しいから。 外食でパスタを食べると旦那はやっぱり家の方がおいしいなと言います。 ☆話題入りありがとう!パスタは我が家のが一番! 沢山の人に美味しいパスタを食べて欲しくて門外不出レシピ公開! このレシピの生い立ち 我が家は外食でトマトパスタは食べません。 我が家のが一番美味しいから。 外食でパスタを食べると旦那はやっぱり家の方がおいしいなと言います。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く