火を使いたくない夏や、ホームパーティなどに重宝してます!おつまみとしてもGOOD☆ つくれぽ100人越えに感謝!! このレシピの生い立ち クレイジーソルトを買って使ってみたくて、一番最初に試しに作ってみました♪
火を使いたくない夏や、ホームパーティなどに重宝してます!おつまみとしてもGOOD☆ つくれぽ100人越えに感謝!! このレシピの生い立ち クレイジーソルトを買って使ってみたくて、一番最初に試しに作ってみました♪
【2012/12/17材料の分量を変更しました】ニンニクたっぷりで炒めた鶏肉をアボカドとわさびマヨネーズで炒め和えます。 このレシピの生い立ち てんきちの母さんのレシピからヒントを得ました。元レシピは唐揚げを使ってオイマヨでしたが、油で揚げるのが面倒だったので炒めてわさびマヨにしてみたら大成功!ハンパなく美味しいです♪ 【2012/12/17材料の分量を変更しました】ニンニクたっぷりで炒めた鶏肉をアボカドとわさびマヨネーズで炒め和えます。 このレシピの生い立ち てんきちの母さんのレシピからヒントを得ました。元レシピは唐揚げを使ってオイマヨでしたが、油で揚げるのが面倒だったので炒めてわさびマヨにしてみたら大成功!ハンパなく美味しいです♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く