松のやは8月9日15時より、「四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー」を発売する。 生姜・にんにく・鶏ガラスープを使用し特製揉みダレにじっくりと漬け込んでパリっとジューシーに揚げた松のや自慢の本格唐揚げと茹でたまご、さらにジャガイモ・カボチャ・ナス・レンコン・スナップエンドウの5種類の素揚げ野菜も加わったボリューム満点の一皿。 スープカレーはあっさりとした味付けとし、辛さ控えめなので辛い物が苦手という人でも楽しめるという。「松屋、マイカリー食堂には真似できない」シリーズ。 ・四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー定食:980円 ・四季の野菜と本格唐揚げのスープカレー単品:790円 ※持ち帰り可能(持ち帰りのみそ汁は別途60円) ※店内・持ち帰りの税込価格は同一 ※株主優待券が利用できる(単品は除く) ※松屋併設店、沖縄店舗、高速PA店舗では販売しない) ※記事中の価格は“税込み”。