こんにちは。たまごへびです。 今日は、ぼくが学生時代に研究していた「たこ焼き」について、書いていこうと思います。 1.はじめにぼくが大学生のころ、なんの前触れもなくたこ焼きにドはまりしました。 たこ焼きの研究団体を立ち上げ、学生時代の4年間、週1以上のペースでたこ焼きを焼き続ける狂った生活を過ごしていました…。 家に積みあがるたこ焼き器、冷蔵庫で寝かせられた大量の生地、一人暮らしに似つかわしくない鰹節削り器、、。 また、たこ焼き生地研究のための合宿、学祭への出店、ちょっとだけですが、焼いている姿がテレビに撮影されたことも…。 いま思えば、何故、あれほどたこ焼きに執着していたのかはわかりません。 それでも、ぼくの作るたこ焼きは最高においしいと、自身を持って言うことができます。 今日の記事は、僕のたこ焼きに関するスキルとマインドを、惜しみなく、みなさまにお伝えする内容となります。外出自粛のいま
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