アボカドーザ アボカドの旨みをわさび醤油で仕上げて、アボカドを練り込んだ生地をカリカリになるまで焼き上げました。ひとくち食べればお口の中に広がる、アボカドの濃厚でまろやかな旨みを、ぜひお酒とともにお楽しみください。
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アボカドーザ アボカドの旨みをわさび醤油で仕上げて、アボカドを練り込んだ生地をカリカリになるまで焼き上げました。ひとくち食べればお口の中に広がる、アボカドの濃厚でまろやかな旨みを、ぜひお酒とともにお楽しみください。
スイーツの店「キルフェボン」が、さまざまな旬のぶどうタルトを順次発売していくフェアを、全店舗で8月下旬から10月にかけて開催します。 相変わらず反則級の商品写真 ラインアップは7種類で、販売期間はそれぞれ異なりますがいずれも秋限定。一房ずつ人工受粉が行われる希少種を使った「山梨県産 カッタクルガンのタルト」(1ピース735円、9月上旬販売)や、大粒に果汁たっぷりの品種を使った「輪花型 ナガノパープルと“ル ガール” クリームチーズババロアのタルト」(1ピース787円、9月~10月上旬販売)など、堪能できるぶどうはさまざまです。 果肉の上に果肉が載っている写真がヤバイ「山梨県産 カッタクルガンのタルト」(左)に、花のようにマスカットが開いた「山梨県産 シャインマスカットのタルト」(右) 果肉がぎっしり詰まった商品画像に欲望がかき立てられるタルトたち。2012年秋はグランメゾン銀座店のみの販売
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