さて、いよいよ明日となりました野食新年会2016。 ここ数日はずっと不安で、部屋の隅でガタガタ震えながら命乞いをする準備をしていたのですが、幸いにして多くの方から食材の持ち込みとお手伝いのオファーをいただいており、何とか無事会を開催できそうです。 これまでに申告いただいた持ち込み予定食材は以下の通りです。 ・肉1~2㎏ ・桜寿司&タケノコご飯 ・キクイモ味噌漬け ・猪塩釜焼き ・ゆで卵入り猪ミートローフ ・フランスパン1~2本 ・鹿&猪パテ ・クリームチーズ&カッテージチーズ&プロセスチーズ ・ふきのとうチーズスナック ・野花トッピングチュイール(焼き菓子) ・乾燥キノコ(ポルチーニ、モリーユ) ・タチウオの煮干し ・自家製ハードパン ・オニヤドカリ ・時季の山菜 ・サルミアッキ ・ワイン、日本酒、焼酎、ジュース (※あくまで予定であり、量や人数の関係で必ず皆様に召し上がり頂けるわけではあ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く