こんにちはゼリー(@taka_sabuaka)です。 粉モンとご飯を一緒に食べないでというニュースがボクの中でヒットしました。 粉モンとご飯 ※ここからは関西弁でお楽しみください※ まあ、関西人なら粉モンとご飯は一緒によー食(く)いますわな。 お好み焼きと白ご飯、うどんとかやくご飯、ラーメンとチャーハン。 よ〜やる組み合わせですわ。 オレも関西人やさかい、家でも当たり前に出てくるご飯ですわ。 たこ焼きとおにぎりはよーすんで!たこ焼き器なおすのめんどいけどな。(ちなみに、関西でなおすゆーたら収納するのことやで。これ豆な。) あんたらもよーすんちゃうん? 炭水化物on炭水化物。 うまいですさかい、一度やってみなはれ。 そういえば、他の地域ではあんませやへんらしいな? なんでなん?うまいで〜? 特にな、きつねうどんとかやくご飯は最高や! きつねうどんの揚げさんでなかやくご飯食うねん。 揚げさんの
![炭水化物と炭水化物は太るけど、おいしいやん? - 人生の落し物を探して](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/666415a2b30f8b2ed2c355b3e39c694a444239eb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fj%2Fjelly3%2F20160804%2F20160804013901.png)