こんにちわ!ツリーバライターのイシザキです! イナダ、大根、めんつゆを鍋にぶち込み放置。すればアレになるよね!の続き。 イナダと大根が仲良くハーモニーを奏でるなら・・・・大根とアイツも仲良くやっていけるんじゃないか? そうです。 東京シーバス大根、作ったります。 新木場公園でサッパを泳がせて釣ったシーバスのアラを使用する。洗いとカルパッチョは思いのほかうまくいったので、この調子で東京シーバス大根にもチャレンジしてみます。 →「洗い」ってすげぇ・・・東京シーバスの臭さは洗いorカルパッチョで消せるのか。 イナダと大根、美味しい。→東京シーバスと大根、美味しい。 ・・・・論理的です。 まぁ僕の論理力については置いておくとして、東京シーバスの難点はあの「東京の恵み感」・・・要は臭いのです。臭さを消して美味しく食べられないか?と日々いろいろ試しているんですが・・・ 以前荒川シーバスを使って味噌バタ