商品のおすすめポイント 皆で集まれ「焼肉屋さんスタイル」!ゆったり6人使用可能なテーブル・ベンチ・スツールセット。 ◆テーブル中央部にテーブルコンロ(七輪)を落し込み、座りながらバーベキューが楽しめます。 ◆バーベキューをしない時は開口部を閉じ、通常テーブルとして使用可能。 ◆テーブル天板3つ折り仕様、及びベンチ、スツールもテーブル内に一体収納可能で大きく使って小さく収納出来ます。 ◆天板は耐熱150度、耐水加工。 ◆(構成)テーブル×1、ベンチ×2、スツール×2。 本商品がお手元に届きましたら、必ず一度開封の上、「商品が正しく使用可能か」のご確認をお願い致します。
商品のおすすめポイント スノーピークは炭による調理のスタイルを徹底的に検証し、まったく新しいタイプのバーベキューボックスを生み出しました。ツインバーベキューボックスProは、素材が清潔なステンレススチールと頑丈で風合の良い鋳鉄のコンビネーションの、ハイエンドユーザー向けの全く新しいバーベキューシステムです。分割された2つの引き出しボックスは、今まで面倒だった炭の着火、出し入れから灰を捨てるまでの一連の炭の操作をスムーズで快適なものにしました。オプションのプロダクツは、既に発売されている焚火台と共用ができるようシステムデザインされています。
商品のおすすめポイント 華咲きハラミ 400gx2 華咲きカタロース 400gx3 華咲きハラミ (タレ漬け) 400gx2 華咲きカタロース (タレ漬け) 400gx3 カット用ハサミ1本付き。袋からお肉を一枚づつ取り出して焼き、ハサミで一口大にカットしながら召し上がって下さい。 商品詳細 【商品名】 タレ漬け、タレ無ミックス焼肉セット 【内容量】 華咲きハラミ 400gx2 華咲きカタロース 400gx3 華咲きハラミ (タレ漬け) 400gx2 華咲きカタロース (タレ漬け) 400gx3 【賞味期限】 製造日から90日(-18℃以下で保存) 【保存方法】 -18℃以下で保存 【原材料名】 牛肉、牛内臓肉(オーストラリア産)、乳化油脂(食用動物油脂、乳タンパク)、シメジエキ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く