From 彦坂盛秀 横浜の自宅にて 昨日はクリスマスという事で、 自宅でクリスマスパーティーをしました。 じゃーん!! メインディッシュは厚切りの手作りローストビーフですね。 火加減も抜群です! さらに、サーモンと生ハムのマリネと アボガドサラダは絶品でした。 グラタンも、パンにつけて食べるとDOOGです。 さらに、唐揚げとポテト。 チキンとスモークターキーは 買って来たものです(笑 これに、スパークリングワインで乾杯です!! 最近、健康診断で内臓に脂肪感があると言われ 腹8分目にして、運動を心がけているのですが、、 1年に1度だしクリスマス位OKですよね? 極めつけはたまプラーザで買ったクリスマスケーキ たまプラーザの有名なケーキ屋さんで 買ってきたもの。 店の名前は忘れました(笑 カラフルなロールケーキを 積み上げたもので食べ易くていいです! ちょうど、腹13分目位まで食べました(笑
![クリスマスディナーは厚切りローストビーフを食らう | 集客とマーケティングのリッチライフクリエイト](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ca9a6792f3987748fad56b610a9f0ea6c1a8c470/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi1.wp.com%2Fm-hico.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F12%2Fcc252218c616b196e9dd5fb490646e81.jpg%3Ffit%3D960%252C960%26ssl%3D1)