先日、「炉端焼き器 炙りや」を主人がネットで注文しました。 さて、うちには現在、卓上ものが数点あります。 こんなに必要か?と正直思うのですけど…… 共通して言えるのは「食事が豪華に見える」「焼きたては美味しい」「楽しい」この三点だと思います。 もれなくついてくる後片付けは?ここ大事ですよね。だって洗うの私だもん~ 使用感をレポートしてみます~ 「炉端焼き器 炙りや」で焼いてみた! 焼き鳥を焼いてみた 煙が少ない「やきまる 」 オールラウンドなホットプレート これも必要カセットコンロ 主婦目線の後片付け 「炉端焼き器 炙りや」で焼いてみた! 届いたら息子が食い付きました。 おうちで焼くのは楽しいですもんね。 箱の写真、見えますでしょうか。 網焼きと焼き鳥のような串焼きを焼けます。 ホタテを買ってみました。刺身にもできるやつです。 奮発しましたよ~( ノД`)… ホタテは3枚焼くのがベストの大