樋口直哉 @naoya_foodlab 白菜は外側から使いがちですが、内側から食べるのが正解。収穫後も外側の葉は養分を内側に送り続けるので、内側から食べるとおいしさが長持ちします。保存はラップに包んで冷蔵庫へ。 pic.twitter.com/9zeOOerWxb
アスパラガスってどう調理したらおいしいの? ベーコン巻以外で頼む 2014年05月13日19:00 カテゴリニュース 13: タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/ 2014/05/09(金) 22:18:27.64 ID:GiU0eim80.net ベーコン巻きはマジで美味い 考えた奴は天才だな 14: ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ 2014/05/09(金) 22:18:28.52 ID:hwLZ8mLO0.net 天ぷらだろJK スポンサード リンク 16: 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ 2014/05/09(金) 22:19:10.42 ID:lv4p6JFd0.net 茹でてディップして食うだけでうまいが、 茹でる前に塩もみするとさらにうまい。 アスパラは下処理が面倒だよな。 19: アイアンクロー(三重県)@\(^o^)/ 2014
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く