ピカイチ野菜くん 無農薬・無化学肥料栽培。しかも、木の上で長時間熟成。濃厚なコクとしっとりとしてクリーミーな食感だそうです オススメのサイト ・職業訓練ひろば ・国民健康保険の免除 ・いちご狩りの豆知識 ・ぶどう狩り ・ブルーベリー狩り ・デイトレード ・モラ Since 2002/5/13 アボカドとは、中南米を原産地とするクスノキ科の高木で、果実を食用(主に生食)にします。果実には脂質が約2割も含まれ、「森のバター」とも言われるほどですが、しつこい脂っぽさはなく味は淡白なため、多くの料理に利用できます。脂質の大半は不飽和脂肪酸であるため、コレステロールの心配はありません。ビタミンE、リノール酸、オレイン酸などを多く含むので健康食として人気が高まっています。 お得です!アボカドを食べた後のタネで観葉植物にもなるよ。 危険です!アボカドのタネは中毒の恐れがあるので絶対に食べないように。 堅
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く