加寿屋の「かすうどん」外はカリカリ、中はプルプルで香ばしく低脂肪でコラーゲンたっぷり。 牛のホルモンをじっくり脂が抜けるまで時間をかけて揚げた「かす」をうどんにトッピング。 コクのあるスープは加寿屋が独自に吟味を重ねて生み出した秘伝の味!
加寿屋の「かすうどん」外はカリカリ、中はプルプルで香ばしく低脂肪でコラーゲンたっぷり。 牛のホルモンをじっくり脂が抜けるまで時間をかけて揚げた「かす」をうどんにトッピング。 コクのあるスープは加寿屋が独自に吟味を重ねて生み出した秘伝の味!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く