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令和の洋食 目指すのは新しいスタンダード。 洋食というジャンルであるからこそ、 シェフが生み出す料理をスタンダードにしていく。 例えば肉肉しいハンバーグステーキやフォアグラ丼。 ごはんに合う洋食。 フランス料理のソースがベースなのにご飯にとても合う。 オーナーシェフはダッヂオープン(鉄の鍋)のスペシャリスト。 これらの道具を使いお肉からお魚まで、自由自在に調理していく。 『まだまだ進化し続ける、洋食店』 Read More オーナー・シェフ 大宮 勝雄 - Katsuo Omiya 18歳で叔父の影響により料理人を目指し、 フランス料理店で修行を始める。 26歳でニュージーランドにてホテル内レストランのスーシェフを勤める。 28歳の時にヨーロッパを車で周遊。 イギリス、フランス、ギリシャ、モロッコにて地方料理を学ぶ。 帰国後フランス料理店「ラ・テール」にて 南フランスの『ロアジス(L’Oa
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