そんな選手権があったら、アラフィフ主婦枠でコレ↓を出したい。ンな枠もナイ。 茹でうどんにお水を少々ふりかけてラップしてレンチン後、野菜の醤油漬けとチンゲン菜のお浸しの残りをトッピングし、マヨネーズと山椒の粉を振って出来上がり。 野菜の醤油漬けは、夫に貰った山中温泉土産です。↓ 切って保存容器に入れてちょこちょこ食べてるんですが、なかなか減らないです。 ↓関連記事です。 www.sunaowamuteki.com このメニュー、一見すごくヤケクソな感じを受けると思うのですが、マヨネーズが上手くこれらの具材をまとめてくれてて、イケてるお味なんです。 特に、今の酷暑にピッタリですヨ~(;'∀')野菜の醤油漬けの量で塩分調整が手軽にできます。 この様にして、集金ウイーク🚲を乗り越えますよ~。
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