飲み続けることができるなら、お酢は百薬の長となる! 1日2球を水と一緒に飲むだけなので、お酢を摂ることができなかった人でも味やにおいを気にすることなく毎日続けられます。 300年前から変わらない製法を維持してきた貴重なお酢蔵と、菌や微生物の力を借りてじっくりと発酵・熟成させているため、近代化した工場では決して作れない深いコクと芳醇な香りを持つ香醋になっています。 昔ながらの伝統的な製法で作られた香醋を飲みやすいソフトカプセルに詰めたのが熟成やずやの香醋です。
飲み続けることができるなら、お酢は百薬の長となる! 1日2球を水と一緒に飲むだけなので、お酢を摂ることができなかった人でも味やにおいを気にすることなく毎日続けられます。 300年前から変わらない製法を維持してきた貴重なお酢蔵と、菌や微生物の力を借りてじっくりと発酵・熟成させているため、近代化した工場では決して作れない深いコクと芳醇な香りを持つ香醋になっています。 昔ながらの伝統的な製法で作られた香醋を飲みやすいソフトカプセルに詰めたのが熟成やずやの香醋です。
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