サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
しそ巻きおにぎりをイメージして 三角パンを焼いてみた。 十六穀と玄米を混ぜ込んだ 自家製酵母のパン生地を使っている。 具材は塩昆布、プロセスチーズ、白ごま。 三角成形をして、青じそを巻く。 和風おにぎりパンの出来上がり! 美味しい(*^-^*)
大福生地に緑茶をミキサーで曳いたものを 加え「緑茶大福」を作った。 大福の中身は「セミドライあんず」と 「ホワイトチョコ風味の白あん」 いつくでも食べられそう(笑) mkonohazuku.hatenablog.com
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く