ベーコンエピを焼いた。 巻き込んだ具材はベーコンとマスタード、 ブラックペッパー。 生地発酵後(焼成前)に麦の穂みたいに カットを入れる。 斜め下に向かって1回目のカット。 カットした生地をを斜め上。 同じように2回目のカット。 カットした生地は斜め下。 4回カットして、形を整えたところ。 焼き上がり。ベーコンの良い香り♪ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![ベーコンエピ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/760be54ca179f3031e2532b45fc2066bc0c0614e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20170927%2F20170927220729.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く