タグ

2016年4月14日のブックマーク (1件)

  • 日本のベーコンは何故カリカリ状態に焼けないのか? : お料理速報

    のベーコンは何故カリカリ状態に焼けないのか? 2016年04月13日23:30 カテゴリお肉 1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/04/11(月) 11:11:42.291 ID:XDtJQa3N0.net アメリカ人がってるベーコンとまた違うのかね? こちらもおすすめ スポンサード リンク 2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/04/11(月) 11:12:00.096 ID:nFdN06Cfa.net 焼けるよ 5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/04/11(月) 11:12:26.403 ID:Sttv/086p.net 違うけど焼けるよ 8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/04/11(月) 11:13:26.426 ID:BdTl32ZBx.net ふにゃふにゃのが好き 9: 以下、

    日本のベーコンは何故カリカリ状態に焼けないのか? : お料理速報
    uzusayuu
    uzusayuu 2016/04/14
    マジレスすると日本のベーコンは偽物。本来のベーコンは薫製食品だけど、日本のベーコンは薫製駅に漬け込んで水飴とか使って風味をつけている