桃屋は5月26日(月)、関西エリアで「さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味」を発売しました。対象エリアは大阪、京都、滋賀、兵庫、奈良、和歌山。関東では2月下旬に先行販売が始まっていた商品で、6月2日(月)には、東北、中部、中国、四国でも販売を開始します。 ▽ さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味|桃屋 ▽ https://www.momoya.co.jp/products/detail/namashichimi.php 「さあさあ生七味~」は、桃屋が製造する食べる調味料シリーズの新商品です。山椒(さんしょう)、ゴマ、ショウガ、ゆず皮など7つの素材を使用。なたね油でコーティングし、それぞれの味や香りを生かした“しっとり仕上げの生七味”です。 同商品は2月下旬から、東京や神奈川、千葉など関東で先行販売を開始。5月上旬には長野、新潟、静岡にも販売エリアを拡大しました。6月
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く