本日(1/6日)17時オープンします。 私は、10時から‥‥ 私の弟は、お気楽さんで・・こんな早くから準備するの? 昨年9月より 手伝ってもらっているため まだ弟は、スローフードの本質を 理解してない。 そうですよ!! 早く!!早く!!と急かしました。 スタッフも、通常より皆様 一時間早く出社していただきました。 お酒以外は、すべての手配は、本当にバタバタしてます。 無農薬のお野菜、秋田比内地鶏、その地鶏の玉子、岡山県日生の牡蠣 築地のお魚 などいろいろ入荷しました。 千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの 了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。 農家さん、地鶏の養鶏場さん 本当にお休みがありません。 何せ相手が生き物ですから・・・ 本当に感謝せねばなりません。 ありがとうございます。 直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レスト