おつまみにピッタリのメニュー! にんにくときゅうりのゴロゴロ漬けの作り方を紹介します。 簡単なので、ぜひチャレンジしてみてね♪ 【調理時間】15分 + 冷蔵庫で半日寝かせます 【費用目安】300円(2人分) (Recipe by メイトラ) 【トマトの甘酢漬け】簡単でおいしい!お酢を使ったさっぱりレシピ 食欲がなくなりがちな梅雨の時季。 お酢を使ったさっぱりレシピをご紹介します! エダマメのビタミンB1とトマトに含まれるリコピンのおかげで夏バテ防止にも。 動画URL/https://youtu.be/...
![【簡単レシピ】にんにくときゅうりのゴロゴロ漬けの作り方 | 千葉県のローカルメディア「チイコミ!」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0344eddc4c8170ac9d6e42968ea504b42d9e42c0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fchiicomi.com%2Fwp-chiicomi%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F08%2F7d84811d374bf32f132f4ae3c2e1c3c8.jpg)