何度も食べたくなる、簡単アボカド&卵トーストの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.29 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】 日常を豊かにするのはお腹と心を満たす“おいしいもの”。自分でも何か作れたのなら、日々がもっと楽しくなるはず……!と意欲はあるけれどなかなか挑戦できずにいるFUDGEガール必見です! 連載「レシピで旅するヨーロッパ」でお届けするのは、誰でも簡単にトライしやすい、ヨーロッパにちょっぴりまつわるレシピ。ここでは、sumire.さんに聞いた「バゲットサンドのレシピ」をご紹介していきます。第29回目は”アボカド&卵トースト”です。 「アボカドトーストが大好き!我が家は、アボカドの味付けは醤油のみ!これが簡単でとても美味しくて、アボカド苦手な人も好きになったんですよ!是非、試してもらいたいです」 【材料】(1個分) ・バゲット 1/3本(20cmくら