サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
横浜ならではのメニューといわれている「バンメン」とは、醤油ベースのラーメンに、野菜などの緩めのあんかけをかけたもの(店舗によって、汁なし麺だったりもします)。 こちらのバンメンは、汁ありタイプ。あんかけの中身は、イカ、エビ、白菜、キクラゲ、タマネギ、青菜、タケノコ、チャーシュー、豚肉と豪勢なラインアップ。ほんのり甘めのスープと、さらりとしたあんかけにやわらかめの細麺が絡み付いて、どこかホッとする味わい。野菜はシャキシャキの仕上がりで食感も楽しいメニューでした。
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く