サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
とろろとミョウガの冷やし汁のレシピです。ワサビの風味がきいてます。 このレシピは、長芋、ミョウガ、だし汁、塩、しょうゆ、練りワサビ、青のりなどを使って作ります。(4人分) 長芋...10〜12cmミョウガ...2個だし汁...400ml[調味料]塩...小さじ1しょうゆ...小さじ1練りワサビ...小さじ2青のり...小さじ1/2
サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは本日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く