おいしい酢卵 おいしい酢卵は古くから伝わる健康飲料です。酵素分解、低分子化ペプチドの機能性により、今までよりさらにお身体に良質のたんぱく質のアミノ酸を摂取できるようになりました。米だけで醗酵した米酢とパパイヤ酢に有精卵を殻ごと入れて溶かしてあります。 お酢・ポン酢 秘伝の菌を使い、米だけで発酵した米酢から、愛媛のいよかんやゆず、だいだい、アセロラなどの果汁をたっぷり加えたポン酢、かけるゆず胡椒「ゆず胡椒スパイ酢」など、バラエティ豊かな商品を取り揃えております。 醤油 全国でも珍しい小麦アレルゲンのない大麦仕込醤油や、一度精製された醤油をさらに原材料を加え、再度仕込みをくりかえし、3年かけて熟成させる三歳醤油など、料理の味を引き立てる天然醸造の醤油を取り揃えております。
![森文醸造株式会社|1893年創業で昔ながらの伝統製法で作り上げる味噌・醤油・酢](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/29c0dad145a4aded4086dc284c91d2dcc711f5fa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.mori-bun.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Flogo_ogp.jpg)